Quiabo Em Conserva

Quiabo Em Conserva
Quiabo em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 3 calorias. Esta receita serve 200 e custa 6 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sementes de endro, sal de conservas e decapagem, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiabo Em Conserva, Quiabo Em Conserva, e Quiabo Em Conserva.

Instrucao

1
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
2
Enquanto os frascos estão fervendo, lave o quiabo e apare as hastes, deixando as tampas intactas.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
3
Combine vinagre, sal, sementes de endro e 3 xícaras de água em uma panela grande de aço inoxidável. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De EndroSementes De Endro
VinagreVinagre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque 1 dente de alho e, se desejar, 1 pimenta metade em cada jarra quente. Embale as vagens de quiabo firmemente em frascos, colocando um pouco de ponta para baixo e um pouco de haste para cima e deixando espaço para a cabeça de 1/2 de polegada. Cubra o quiabo com líquido de decapagem quente, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
QuiaboQuiabo
5
Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
6
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as bandas e pressione para baixo no centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa pressionar e aparecer novamente, o frasco não será selado. Armazene os frascos devidamente selados em um local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose200
Pontuação De Saúde0
Revista