Quiche Crustless Vegetal Do Jardim

Quiche Crustless Vegetal Do Jardim
Quiche sem crosta de vegetais de jardim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, queijo monterey jack, substituto de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche Crustless Do Jardim De Verão, Quiche Vegetal Crustless, e Quiche Vegetal Do Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o substituto do ovo e os ovos em uma tigela grande até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 3/4 xícara de queijo cheddar, 3/4 xícara de queijo Jack, leite, farinha, fermento em pó, sal e queijo cottage.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
RequeijaoRequeijao
FermentoFermento
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a abobrinha e os próximos 3 ingredientes (através dos cogumelos); refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
6
Adicione a mistura de abobrinha e salsa à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
OvoOvo
7
Despeje a mistura em uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra com os restantes 3/4 xícara de queijo cheddar e 3/4 xícara de queijo Jack. Disponha as fatias de tomate sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Fatias De TomateFatias De Tomate
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o prato do forno) e asse por 35 minutos ou até dourar levemente e endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Nota: substitua o milho ou o espinafre por alguns dos vegetais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspinafreEspinafre
MilhoMilho
10
Nota do vinho: por causa de seu caráter eggy, custardy, quiche é excelente com chardonnay. Mas esta versão vai em uma direção "mais verde", incorporando muita abobrinha, pimentão e salsa. Então sirva com Sauvignon blanc, um vinho que tem um toque de sabor verde. Experimente o Honig Sauvignon Blanc 2005 de Napa Valley, Califórnia ($15). -- Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
MelMel
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista