Quiche de Bacon e alho-poró

Quiche de Bacon e alho-poró
Quiche de Bacon e alho-poró pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 284 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de tomilho, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma refeição matinal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bacon & Alho-Poró Quiche, Quiche de Bacon e alho-poró, e Alho-poró, cogumelo e quiche de Bacon.

Instrucao

1
Faça a crosta: em um processador de alimentos, pulse as 2 1/2 xícaras de farinha com o sal.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e pulso até que seja do tamanho de pequenas ervilhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
3
Adicione a gema de ovo e a água gelada e pulse até que a massa esteja umedecida. Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse 2 ou 3 vezes, apenas até ficar homogêneo. Bata a massa em 2 discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma superfície enfarinhada, role 1 disco da massa para uma rodada de 12 polegadas. Facilite a massa em uma panela tart canelada de 10 polegadas com um fundo removível sem esticar. Apare o excesso e use-o para corrigir quaisquer orifícios. Leve à geladeira a casca da torta por 10 minutos. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
6
Forre as cascas de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse as cascas de torta por 30 minutos, apenas até secar.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os pesos da folha e da torta e asse as crostas por cerca de 15 minutos a mais, até que estejam secas e douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Transfira as panelas para 2 assadeiras resistentes.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Enquanto isso, faça o recheio: em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra o bacon, deixando 1 colher de sopa da gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o alho-poró e o tomilho à frigideira, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
PorroPorro
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o bacon e o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Divida o recheio de bacon e alho-poró entre as cascas da torta. Em uma tigela, bata os ovos com as gemas e o creme de leite. Tempere levemente com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
CremeCreme
Tart ShellsTart Shells
GemaGema
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Despeje o creme nas cascas de torta e asse por cerca de 30 minutos, girando a folha até a metade para assar, até ficar inchada e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Transfira as quiches para um rack e deixe esfriar por 15 minutos.
17
Retire os anéis, corte as quiches em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista