Quiche de Bacon e alho-poró
Quiche de Bacon e alho-poró pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 284 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de tomilho, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma refeição matinal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bacon & Alho-Poró Quiche, Quiche de Bacon e alho-poró, e Alho-poró, cogumelo e quiche de Bacon.
Instrucao
Faça a crosta: em um processador de alimentos, pulse as 2 1/2 xícaras de farinha com o sal.
Adicione a manteiga e pulso até que seja do tamanho de pequenas ervilhas.
Adicione a gema de ovo e a água gelada e pulse até que a massa esteja umedecida. Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse 2 ou 3 vezes, apenas até ficar homogêneo. Bata a massa em 2 discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, role 1 disco da massa para uma rodada de 12 polegadas. Facilite a massa em uma panela tart canelada de 10 polegadas com um fundo removível sem esticar. Apare o excesso e use-o para corrigir quaisquer orifícios. Leve à geladeira a casca da torta por 10 minutos. Repita com a massa restante.
Forre as cascas de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse as cascas de torta por 30 minutos, apenas até secar.
Retire os pesos da folha e da torta e asse as crostas por cerca de 15 minutos a mais, até que estejam secas e douradas.
Transfira as panelas para 2 assadeiras resistentes.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Escorra o bacon, deixando 1 colher de sopa da gordura na panela.
Adicione o alho-poró e o tomilho à frigideira, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o bacon e o queijo.
Divida o recheio de bacon e alho-poró entre as cascas da torta. Em uma tigela, bata os ovos com as gemas e o creme de leite. Tempere levemente com sal e pimenta branca.
Despeje o creme nas cascas de torta e asse por cerca de 30 minutos, girando a folha até a metade para assar, até ficar inchada e levemente dourada.
Transfira as quiches para um rack e deixe esfriar por 15 minutos.
Retire os anéis, corte as quiches em fatias e sirva.