Quiche De Caranguejo Aspargos

Quiche De Caranguejo Aspargos
A receita de Quiche de caranguejo de aspargos pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em torno de 45 minutos. Uma porção contém 335 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Para $2,16 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme meio a meio, lanças de aspargos, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de caranguejo e aspargos, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmões), e Quiche De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aspargos numa panela grande com água suficiente para cobrir; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra bem e seque. Disponha os aspargos cozidos sobre o fundo da massa. Cubra com carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
CrabmeatCrabmeat
3
Misture o queijo suíço e a farinha; polvilhe sobre o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
CaranguejoCaranguejo
4
Em uma tigela pequena, bata os ovos, as natas, o sal e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Despeje em massa.
6
Polvilhe com queijo parmesão. Arrume lanças de aspargos frescos, falou moda, em cima de quiche.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
7
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podias provar o vinho Woodstock Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Vinho Woodstock Chardonnay
Vinho Woodstock Chardonnay
O Woodstock Chardonnay abre com uma agradável mistura eclética de ricos aromas de pêra, minerais e mamão, seguidos por sabores frescos de maçã de pêra asiática, cítricos e frutas tropicais com grande ácido no final. Ou, como Mark gosta de dizer, "sunshine in a bottle."
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista