Quiche de cogumelos e presunto
Quiche de cogumelos e presunto pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 325 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem sal e pimenta, leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Quiche De Dois Cogumelos, Quiche De Cogumelos, e Quiche de cogumelos Over-the-top.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com a manteiga e o sal até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água e pulse algumas vezes até formar uma massa quebradiça. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse 3 vezes, até que ela se junte. Bata em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 12 polegadas. Coloque a rodada em uma assadeira de 10 1/2 polegadas com um fundo removível.
Enrole o rolo no topo da panela para remover o excesso de massa. Forre a massa com papel alumínio e encha-a com pesos de arroz ou torta.
Asse a casca da torta por cerca de 1 hora, ou até dourar ao redor da borda.
Retire o papel alumínio e o arroz e asse a casca por cerca de 18 minutos a mais, ou até dourar no fundo.
Transfira a casca da torta para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Aumente a temperatura do forno para 37
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e dourados, cerca de 8 minutos.
Em uma tigela média, bata os ovos com o creme, leite, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Espalhe os cogumelos, presunto e queijo na casca de torta e despeje o creme por cima.
Asse a quiche por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente por cima e o creme estiver pronto.
Transfira para um rack para esfriar por 15 a 20 minutos. Desenforme a quiche, corte em fatias e sirva.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.