Quiche de presunto e aspargos

Quiche de presunto e aspargos
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, Presunto E Espargos Quiche pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.42 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 40g de gordura, e um total de 536 calorias. 121 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo gruyère, lanças de aspargos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Tentar Quiche De Presunto De Aspargos, Quiche de presunto e aspargos, e Quiche de presunto e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa e coloque na forma de torta e congele: em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque em uma assadeira redonda de 10 por 1/2 polegadas (com ou sem fundo removível), pressionando a massa nos cantos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Transfira para o freezer para esfriar por 30 minutos.
3
Pré-assar crosta torta: pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha pastelaria com folha de alumínio, pressionando nos cantos e bordas. Encha até o topo com pesos de cozimento-açúcar, feijão seco ou arroz.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Asse por 45 minutos. Levante os lados da folha de alumínio para remover os pesos da torta da panela. Mova a crosta pré-assada para uma gradinha para esfriar enquanto faz o recheio. (Veja como cegar
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Asse uma crosta de torta para obter mais detalhes sobre esta etapa.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione chalotas e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione aspargos. Cozinhe, mexendo sempre, até que os aspargos estejam apenas cozidos( al dente), levemente dourados, firmes, não pastosos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Monte quiche: aumente a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque a assadeira em uma assadeira para pegar qualquer escoamento que possa haver (especialmente se você estiver usando uma panela com fundo removível.)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe metade do queijo uniformemente sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Espalhe aspargos e presunto sobre o queijo e, em seguida, cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Em uma tigela média, misture o leite, o creme e os ovos. Tempere com pimenta moída fresca.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1
Transfira para o forno e asse a 375 ° F até ficar no Centro, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Vinho espumante, Bordeaux e champanhe são ótimas opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Moscato espumante de bolhas de mel com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bolhas De Mel Espumante Moscato
Bolhas De Mel Espumante Moscato
O paladar oferece mousse borbulhante florescendo com citrinos doces e tangerina, mel, pêssegos, flores brancas e raspas de laranja no final. O vinho tem um intrigante equilíbrio de doçura e acidez, proporcionando estrutura e tornando - o o aperitivo perfeito para pratos leves de aperitivos, como saladas e queijos macios; estruturado o suficiente para combinar com cozinha picante, e também um ótimo companheiro para sobremesas leves e frutadas.
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