Quiche de presunto e aspargos
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, Presunto E Espargos Quiche pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.42 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 40g de gordura, e um total de 536 calorias. 121 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo gruyère, lanças de aspargos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Tentar Quiche De Presunto De Aspargos, Quiche de presunto e aspargos, e Quiche de presunto e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa e coloque na forma de torta e congele: em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque em uma assadeira redonda de 10 por 1/2 polegadas (com ou sem fundo removível), pressionando a massa nos cantos.
Transfira para o freezer para esfriar por 30 minutos.
Pré-assar crosta torta: pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha pastelaria com folha de alumínio, pressionando nos cantos e bordas. Encha até o topo com pesos de cozimento-açúcar, feijão seco ou arroz.
Asse por 45 minutos. Levante os lados da folha de alumínio para remover os pesos da torta da panela. Mova a crosta pré-assada para uma gradinha para esfriar enquanto faz o recheio. (Veja como cegar
Asse uma crosta de torta para obter mais detalhes sobre esta etapa.)
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
Adicione chalotas e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Adicione aspargos. Cozinhe, mexendo sempre, até que os aspargos estejam apenas cozidos( al dente), levemente dourados, firmes, não pastosos, 8 a 10 minutos.
Monte quiche: aumente a temperatura do forno para 191°.
Coloque a assadeira em uma assadeira para pegar qualquer escoamento que possa haver (especialmente se você estiver usando uma panela com fundo removível.)
Polvilhe metade do queijo uniformemente sobre o fundo da crosta.
Espalhe aspargos e presunto sobre o queijo e, em seguida, cubra com o queijo restante.
Em uma tigela média, misture o leite, o creme e os ovos. Tempere com pimenta moída fresca.
Transfira para o forno e asse a 375 ° F até ficar no Centro, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Vinho espumante, Bordeaux e champanhe são ótimas opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Moscato espumante de bolhas de mel com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Bolhas De Mel Espumante Moscato
O paladar oferece mousse borbulhante florescendo com citrinos doces e tangerina, mel, pêssegos, flores brancas e raspas de laranja no final. O vinho tem um intrigante equilíbrio de doçura e acidez, proporcionando estrutura e tornando - o o aperitivo perfeito para pratos leves de aperitivos, como saladas e queijos macios; estruturado o suficiente para combinar com cozinha picante, e também um ótimo companheiro para sobremesas leves e frutadas.