Quiche de ricota e rúcula
Ricottan e rúcula Quiche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 286 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tiver queijo ricota de leite integral, crosta de torta, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a crosta de torta refrigerada, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ricottan e rúcula Quiche, Ricota, Limão E Quiche De Rúcula, e Quiche de Bacon e rúcula.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse cerca de 8 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em tigela média, bata os ovos, meio e meio, ricota, sal e pimenta com batedor ou garfo até ficar bem misturado.
Alternadamente camada de rúcula e queijo em casca assada.
Despeje a mistura de ovos sobre camadas de rúcula e queijo.
Asse 40 a 50 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
Corte em fatias. Conservar coberto no frigorífico.