Quiche de rúcula, cogumelo e bacon

Quiche de rúcula, cogumelo e bacon
Rocket, mushroom & bacon quiche é um prato principal que serve 12. Uma porção contém 455 calorias, 14g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue bacon entremeado, sal marinho, cogumelo de tampa plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Quiche De Bacon Com Cogumelos, Quiche de Bacon e cogumelos, e Alho-poró, cogumelo e quiche de Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer a massa, esfregue a farinha, o sal, a manteiga e o tomilho em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture o ovo batido e 1 colher de sopa de água gelada, depois junte-se a uma massa úmida, amassando levemente. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Pincele uma lata de torta profunda e solta de 24 cm com óleo e tempere-a. Coloque uma pequena bola de massa de lado e estenda o resto em uma superfície levemente enfarinhada para uma grande rodada, 38-40cm. Levante a massa na lata usando o rolo e pressione nas laterais. Pressione todas as rachaduras juntas e deixe o excesso de saliência.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Use uma pequena bola de massa para pressionar a caixa de torta nas flautas. Salve um pouco mais de massa para mais tarde (veja a Etapa 3 nas imagens passo a passo). Pique a base levemente com um garfo e resfrie a caixa azeda, de preferência no freezer, por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Corte um círculo de papel manteiga maior que a torta, triture-o, desenrole e pressione no estojo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Encha a caixa com feijão, fique em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire o papel e o feijão e pincele com a gema restante. Volte ao forno por 5 minutos, pincele novamente e volte por 10-15 minutos finais até ficar vidrado e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno. Gire o forno para 140C / ventilador 120C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Para fazer o creme, junte os ovos inteiros, as gemas, o creme de leite, o leite e o estragão e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
11
Para o recheio, refogue o bacon em 1 colher de sopa de óleo até dourar e começar a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
12
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e refogue a cebola e a chicória com o bacon, mexendo até ficar levemente cozido, cerca de 5 minutos. Coe qualquer suco através de uma peneira e, em seguida, coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo e frite os cogumelos em fogo alto por 3-5 minutos. Coe e misture na tigela. Murchar o foguete na mesma panela em fogo alto e deixar esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Misture os queijos e a rúcula no creme e bata no liquidificador até ficar bem misturado, depois acrescente o restante dos ingredientes do recheio.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
15
Coloque o estojo de torta de volta no forno. Deixando a prateleira ligeiramente para fora, concha tanto enchimento no caso como você pode. Tente colocar o recheio sólido primeiro e, em seguida, complete com creme. Empurre a prateleira e leve ao forno por 50 minutos - 1 hora até que a quiche esteja no meio, girando para assar até mesmo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
ConchaConcha
16
Retire e corte a borda da massa para que fique alinhada com o topo da lata. Isso é mais fácil com uma faca pequena e serrilhada. Esfrie a torta por pelo menos 1 hora antes de retirar da lata e servir em fatias.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

A Quiche pode ser combinada com vinho espumante, Bordeaux e champanhe. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Laurent-Perrier Brut Millesime. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
LaurentPerrier Brut Millesime
LaurentPerrier Brut Millesime
"Isso é suntuoso e delicado, oferecendo notas de pêssego, cera de abelha e gengibre. Firmemente estruturado, com uma sensação de giz por baixo que emerge no final. Beba agora até 2015."Wine Spectator90 pontos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista