Quiche Lorraine Low Carb e sem glúten

Você nunca pode ter receitas mediterrâneas demais, então experimente a Quiche Lorraine Low Carb e sem glúten. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e primal tem 437 calorias , 17 g de proteína e 39 g de gordura por porção. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela funciona melhor como prato principal e é feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Se você tiver farinha de amêndoa, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quiche Lorraine de creme clássico , Panelas chinesas sem glúten e com baixo teor de carboidratos e Bolo de banana com gotas de chocolate e cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Misture farinha de amêndoa, manteiga, alho, 1/2 colher de chá de sal marinho e 1/8 colher de chá de pimenta branca, formando uma bola. Pressione delicadamente a massa em uma forma de torta de 9 polegadas.
Asse a crosta no forno pré-aquecido por 10 minutos. A crosta vai inchar um pouco; pressione-a suavemente de volta para baixo com uma colher ou garfo. Continue assando até dourar levemente, de 8 a 10 minutos.
Misture meio a meio, os ovos, 1/2 colher de chá de sal marinho, 1/4 de colher de chá de pimenta branca e a noz-moscada em uma tigela grande.
Polvilhe bacon no fundo da massa da torta e cubra com queijo suíço.
Despeje a mistura de ovos sobre o queijo suíço.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar por 5 a 10 minutos para terminar de firmar no meio.