Quiche picante de presunto e verduras

Quiche picante de presunto e verduras
A receita quiche picante de presunto e verduras pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Este prato principal tem 217 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quiche picante de presunto e verduras, Quiche com verdes, e Quiche Crustless Com Verdes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Refogue o presunto em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar. Junte as couve e a cebola e refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia e o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque metade da mistura de couve em um prato de torta levemente untado de 9 polegadas; cubra com 3/4 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Bata o leite e os ingredientes restantes até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de couve e queijo em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Asse a 400 por 25 a 35 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
7
Nota: Nós testamos com panqueca Original Bisquick e cozimento
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
8
Misturar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista