Quiche picante de presunto e verduras
A receita quiche picante de presunto e verduras pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Este prato principal tem 217 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quiche picante de presunto e verduras, Quiche com verdes, e Quiche Crustless Com Verdes.
Instrucao
Refogue o presunto em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar. Junte as couve e a cebola e refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia e o líquido evapore.
Coloque metade da mistura de couve em um prato de torta levemente untado de 9 polegadas; cubra com 3/4 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez.
Bata o leite e os ingredientes restantes até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de couve e queijo em um prato de torta.
Asse a 400 por 25 a 35 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: Nós testamos com panqueca Original Bisquick e cozimento