Quiche Sem Crosta De Abobrinha

Quiche Sem Crosta De Abobrinha
A quiche sem crosta de abobrinha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $ 9,74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 128G de proteína, 104g de gordura, e um total de 1998 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, queijo parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Quiche de abobrinha Crustless, Quiche Sem Crosta De Abobrinha, e Abobrinha Crustless e quiche de tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte um prato de quiche ou uma panela de torta de 9 polegadas e reserve.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Coloque a abobrinha, a cebola, os ovos, o queijo parmesão, o queijo feta, a salsa, o sal e a pimenta na tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe por cerca de 1 minuto, até que todos os ingredientes sejam picados e misturados.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo FetaQueijo Feta
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione a farinha e o fermento e processe mais 1 minuto, raspando o lado da tigela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o queijo mussarela na tigela de trabalho e processe por cerca de 1 minuto, para combinar bem o queijo na mistura.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Raspe a mistura no prato de quiche preparado, polvilhe com páprica e leve ao forno por 1 hora, ou até endurecer. A quiche é feita quando uma faca inserida no centro sai limpa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde82
Revista