Quick Crab Cioppino
Caranguejo rápido Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 235 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alho, pasta de tomate, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quick Crab Cioppino, Caranguejo Assado Ao Estilo Cioppino, e Cioppino Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto. Quando quente, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até ficar mole, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo, o vinho, a pasta de tomate, o manjericão, o orégano e o tomilho; mexa com frequência até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione os caranguejos e cozinhe, mexendo ocasionalmente delicadamente, até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Concha caranguejos e mistura de caldo em tigelas largas e decore com raminhos de manjericão.
Mantenha os caranguejos vivos vagamente cobertos na geladeira por até 12 horas. Segure os caranguejos cuidadosamente da extremidade traseira, entre as pernas, e coloque em uma panela para se certificar de que eles se encaixam, com 3 a 4 polegadas de folga abaixo da borda da panela.
Retire os caranguejos e encha a panela com água suficiente para cobrir os caranguejos em 2 a 3 polegadas. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Um de cada vez, segure os caranguejos conforme descrito acima e mergulhe-os de cabeça na água fervente; se você tiver muita água, coloque o excesso e descarte. Cubra a panela e comece a cronometrar. Quando a água recomeçar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe 1 1/2-a 2 caranguejos de 1/2 libra 15 minutos, caranguejos de 3 libras cerca de 20 minutos.
Escorra os caranguejos; para poder manusear rapidamente, enxágue brevemente com água fria.
Como limpar, rachar e shell crab
Retire e descarte a aba triangular do lado da barriga.
Vire o lado da barriga do caranguejo para baixo; puxando da extremidade traseira, levante a concha traseira.
Escorra e descarte o líquido da casca. Se desejar, colher macio, manteiga de caranguejo dourado e gordura de caranguejo branco da casca em uma tigela pequena para comer pela colher com caranguejo ou para mexer em um molho de imersão. Se estiver usando a concha traseira para enfeitar, quebre a seção óssea (boca) da extremidade frontal da concha e descarte. Lave bem a casca e escorra.
Na seção do corpo, retire e descarte a membrana avermelhada que cobre o centro (se não sair com as costas) e quaisquer pedaços soltos. Retire a manteiga dourada restante e adicione à tigela. Retire e descarte as guelras longas e esponjosas dos lados do corpo. Enxágüe bem o corpo com água fria.
Torça as pernas e as garras do corpo. Usando um quebra-nozes ou martelo de madeira, quebre a casca de cada seção de perna e garra. Com uma faca, corte o corpo em quartos.
Quebre as pernas e as garras; usando os dedos, um pequeno garfo, uma picareta ou uma ponta de perna de caranguejo, remova a carne. Separe as seções do corpo e retire os bolsos de carne. Descarte as conchas. Um caranguejo cozido, limpo de 1 3/4 a 2 libras (com casca traseira) produz 7 1/2 a 8 onças (1 1/3 a 1 1/2 xícaras) de carne; caranguejos mais pesados nem sempre têm mais carne.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.