Quinoa com feijão preto e canjica

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Quinoa com feijão preto e canjica pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo de semente de uva, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Quinoa & Feijão Preto, e Quinoa e Feijão Preto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a quinoa: em uma panela de 2 quartos, leve a quinoa, o caldo de galinha, o sal e as raspas de limão para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o óleo de semente de uva, agave, suco de limão, vinagre, cominho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture a quinoa, canjica, feijão preto e coentro.
Adicione o curativo e misture até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas de alface e sirva.