Quinoa com feijão preto e canjica

Quinoa com feijão preto e canjica
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Quinoa com feijão preto e canjica pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo de semente de uva, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Quinoa & Feijão Preto, e Quinoa e Feijão Preto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a quinoa: em uma panela de 2 quartos, leve a quinoa, o caldo de galinha, o sal e as raspas de limão para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
3
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o óleo de semente de uva, agave, suco de limão, vinagre, cominho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
LimaoLimao
VinagreVinagre
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em uma tigela, misture a quinoa, canjica, feijão preto e coentro.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
CoentroCoentro
HominyHominy
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o curativo e misture até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas de alface e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Folha De AlfaceFolha De Alface
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista