Quinoa Mustardy à frente com salsicha, batata e estragão

Quinoa Mustardy à frente com salsicha, batata e estragão
Make-Ahead Mustardy Quinoa com salsicha, batata e estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 584 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula, estragão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a ameixa roxa, você pode seguir este prato principal com o Pudins de verão de ameixa e Baga como sobremesa. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Faça A Frente Salsicha Ovo De Batata Assar, Salada de brócolis e Quinoa à frente, e Abobrinha à frente e quinoa Dill Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2
Coloque as batatas na panela; cubra com água fria por 1 polegada e polvilhe generosamente com sal. Deixe ferver e deixe ferver sob concurso, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Dreno. Enquanto isso, refogue a linguiça em fogo médio-baixo até que fique crocante e a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Escorra em toalhas de papel; reserve gordura renderizada.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Misture óleo, mostarda, estragão, 1/8 colher de chá de sal e gordura reservada. Misture delicadamente 1 colher de sopa de molho em batatas ainda quentes. Dobre as batatas, linguiça e rúcula em quinoa e misture delicadamente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até ficar pronto para comer. Reaqueça ou desfrute à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista