Quinoa perfumada cominho e arroz preto

Quinoa perfumada cominho e arroz preto
Cominho-perfumado Quinoan e arroz preto é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, quinoa, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Quinoa perfumada cominho e arroz preto, Cominho perfumado feijão preto e Quinoa, e Salada de Quinoa e arroz preto com cominho e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, misture a quinoa, a folha de louro, 1/4 colher de chá de sal e 2 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra; retorne a quinoa para uma panela quente. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Descarte a folha de louro, a quinoa com um garfo e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e o cominho e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Adicione à quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Adicione o arroz; misture bem. Junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo, suco de limão fresco, coentro, salsa e cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
9
Corte o abacate em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
10
Sirva salada com abacate e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
11
Por porção: 238 calorias, 13 g de gordura, 29 g de carboidratos
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde95
Revista