A receita Quinoa Peru Chili poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 9 e custa $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 3G de gordura, e um total de 263 calorias. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pimenta chipotle em molho adobo, quinoa, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Quinoa Chili, Fogão Lento Peru Quinoa Chili, e Comer Limpo Chipotle Peru Quinoa Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve quinoa e 2 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo; fluff com um garfo e reserve.
3
Enquanto isso, em uma panela grande revestida com spray de cozinha, cozinhe o peru, a cebola, a pimenta vermelha e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Junte a pimenta em pó, o cominho e a canela; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta Em Pó
Pimenta
Vegetal
Canela
Alho
Turquia Inteira
Cominho
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione o feijão preto, tomate, abobrinha, pimenta chipotle, molho adobo, louro, orégano, sal, pimenta e água restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos. Junte o milho e a quinoa; aqueça bem. Descarte a folha de louro; junte o coentro. Opção de congelamento: congele o chili resfriado em recipientes congeladores. Para usar, descongele parcialmente na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho Adobo
Feijão Preto
Louro
Coentro
Tomate
Abobrinha
Oregao
Pimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pimenta
Agua
Milho
Sal
5
Aqueça em uma panela, mexendo ocasionalmente e adicionando um pouco de caldo ou água, se necessário.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você pode tentar Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de Limão Cítrico e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.