Quinoa Pilaf
Quinoa Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 194 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de pimenta moída, água, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Tentar Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela média e leve ao fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe e mexa por 10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Usando um filtro, lave a quinoa em água fria.
Escorra bem. Mexa nos legumes; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Adicione água, louro e casca de limão e suco; deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Descarte a folha de louro. Junte as ervilhas e tempere a gosto com sal e pimenta.