Rábano-costela de ervas assada com molho de vinho tinto com cogumelos

Se $1.13 por porção cai em seu orçamento, Raiz-Forte-erva costela Assado Com Molho De Vinho Tinto cogumelo pode ser um incrível sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 108 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cogumelos cremini, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Alho erva carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano, Ponta Do Lombo Com Crosta De Ervas Assada Com Molho Cremoso De Raiz-Forte E Cebolinha, e Vinho Tinto-Filé Mignon Marinado E Assado Com Creme De Erva-Rábano.
Instrucao
Misture todos os ingredientes medidos em uma tigela pequena até combinar; Reserve.
24 polegadas-pedaços longos de barbante de cozinha; Reserve.Lave o assado em água fria para remover quaisquer fragmentos de osso, seque-o com toalhas de papel e coloque-o em uma tábua de cortar. Seguindo a linha dos ossos, corte a carne longe dos ossos em 1 peça. Esfregue a carne por toda parte com a mistura de rábano. Coloque a carne de volta nos ossos, combinando com a posição original. Amarre a carne nos ossos usando um pedaço de barbante entre cada osso.
Retire o assado da geladeira e coloque-o com o lado gordo em uma assadeira.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 232° e arrume um rack no terço inferior.Asse a carne por 45 minutos. Enquanto isso, corte os caules dos cogumelos e corte-os ao meio; Reserve. Descasque e corte a cebola em oitavos através da extremidade da raiz; Reserve.
Retire a assadeira do forno. Espalhe os cogumelos, as cebolas e o alecrim ao redor do assado, mexa para revesti-los nas gotículas e espalhe-os em uma camada uniforme.Reduza a temperatura do forno para 177° e asse por 45 minutos. Mexa os legumes e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado Registre125 para raros médios, cerca de 30 a 45 minutos a mais.
Transfira o assado para uma tábua de cortar, tenda-o frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 20 a 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho.Usando uma escumadeira, retire os legumes e o alecrim da assadeira para uma tigela média; Reserve.
Despeje os pingos assados em uma tigela pequena à prova de calor e descarte quando resfriado.
Coloque a assadeira em 2 queimadores de fogão em fogo médio. Retorne os legumes e o alecrim à assadeira, adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o caldo de carne, mexa para combinar e leve para ferver. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, coloque um filtro de malha fina em uma frigideira grande.
Despeje a mistura de vegetais através do filtro e descarte o conteúdo do filtro.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e gire na manteiga 1 peça de cada vez, certificando-se de que cada peça esteja completamente derretida antes de adicionar a próxima. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Retire o barbante e os ossos do assado, corte-o e sirva com o molho.