rabanada

rabanada
A torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 378 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 4485 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, o pão do dia, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada.

Instrucao

1
1 Bata os ovos, o leite e a canela juntos. Se estiver usando, adicione raspas de laranja e / ou seg Triplo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Licor De Fusão X-RatedLicor De Fusão X-Rated
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Bata até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em uma tigela rasa.2 mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, permitindo que o pão absorva um pouco da mistura. Derreta um pouco de manteiga (ou use óleo vegetal) em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione quantas fatias de pão na frigideira caberem de cada vez. Frite até dourar dos dois lados, virando o pão quando necessário.3
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva quente com manteiga, xarope de bordo e, se disponível, frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista