Rabanetes Pan-grelhados com manteiga de Miso

Rabanetes Pan-grelhados com manteiga de Miso
Pan-Seared rabanetes com Miso manteiga é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 134 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, pó de togarashi, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bife de lombo grelhado com manteiga de Miso e arroz, Berinjela assada com molho de leitelho, e Hambúrgueres Coreanos para churrasco com rabanetes em conserva, cebolas e maionese MISO para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga, miso e togarashi em uma tigela pequena e amasse com as costas de uma colher até combinar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MisoMiso
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte os topos frondosos dos rabanetes. Pique grosseiramente, lave e seque os topos; reserve-os. Lave os rabanetes, corte as pontas do caule e corte-as pela metade (corte-as em um quarto, se forem grandes) e reserve.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os rabanetes e organize-os com o lado cortado para baixo em uma única camada. Tempere com sal e sele até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até dourar e os rabanetes ficarem crocantes, cerca de 3 a 5 minutos a mais.Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
SalSal
5
Adicione os topos de rabanete, 1 colher de sopa da água e sal a gosto. Cozinhe, jogando ocasionalmente com pinças, até que os topos estejam completamente murchados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PincaPinca
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de manteiga-miso e a colher de sopa restante de água e mexa até que a mistura de manteiga-miso derreta e cubra os rabanetes e os topos de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
RabaneteRabanete
ManteigaManteiga
AguaAgua
MisoMiso
8
Adicione o vinagre e mexa para combinar. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista