Rabanetes Refogados
Rabanetes refogados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 52 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 115 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de vinho, chalota, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Rabanetes refogados com manteiga, Rabanetes Refogados Com Manteiga, e Rabanetes refogados com manteiga e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os rabanetes em uma frigideira com caldo, pedaços de manteiga, chalotas, açúcar, vinagre, sal e pimenta. Cubra a panela e deixe ferver. Descubra a panela e reduza o fogo para médio. Cozinhe os rabanetes 10 a 12 minutos e, se o caldo não estiver cozido, retire os rabanetes e cozinhe até 1/2 xícara, cerca de 2 minutos.