Rabbit Ragù

Rabbit Ragù
Rabbit Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 814 calorias, 81g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,11 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, sal marinho cinza grosso, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 58 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Rabbit Ragù, Fogão Lento Coelho Ragu Sobre Espaguete, e Ceia de domingo: Ragu de coelho com nhoque de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas (2 polegadas de profundidade) em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, adicione pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione sálvia e alecrim e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Adicione o coelho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o coelho não fique mais rosa por fora, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o vinho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os tomates, o sal marinho e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
* Ragù pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* Ragù pode ser feito com 1 1/2 libras de ombro de vitela desossada, cortado em pedaços de 1 polegada, em uma panela pesada de 6 quartos de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a vitela à panela no lugar do coelho e, depois de cozinhar até não mais rosa por fora, adicione 4 xícaras de água e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara e a vitela esteja muito macia, cerca de 1 1/4 horas. Prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista