Rabbit Ragù
Rabbit Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 814 calorias, 81g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,11 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, sal marinho cinza grosso, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 58 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Rabbit Ragù, Fogão Lento Coelho Ragu Sobre Espaguete, e Ceia de domingo: Ragu de coelho com nhoque de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas (2 polegadas de profundidade) em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, adicione pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Adicione sálvia e alecrim e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione o coelho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o coelho não fique mais rosa por fora, 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara, 10 a 15 minutos.
Adicione os tomates, o sal marinho e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
* Ragù pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* Ragù pode ser feito com 1 1/2 libras de ombro de vitela desossada, cortado em pedaços de 1 polegada, em uma panela pesada de 6 quartos de largura.
Adicione a vitela à panela no lugar do coelho e, depois de cozinhar até não mais rosa por fora, adicione 4 xícaras de água e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara e a vitela esteja muito macia, cerca de 1 1/4 horas. Prossiga com a receita.