Rabe de brócolis com macarrão e tomates secos ao sol
Brócolis Rabe com Pastan e tomates secos ao sol leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Se você tem rabe de brócolis, flocos de pimenta, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 546 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Rabe de brócolis com tomates secos ao sol, Rabe De Brócolis Com Tomates Secos Ao Sol, e Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde o rabe de brócolis: leve dois potes grandes (potes de 4 litros cheios pelo menos a meio caminho) de água para ferver, um pote para escaldar o rabe de brócolis e o outro para o macarrão.
Qualquer que seja a panela que ferva primeiro, coloque o rabe de brócolis nele. Escalde apenas por um minuto e, em seguida, use uma escumadeira para remover o rabe da água quente para uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Escorra o rabe e seque com papel toalha.
Cozinhe a massa: Normalmente penne macarrão leva cerca de 10 minutos para cozinhar para Al dente. Então comece a massa antes de começar a refogar o rabe.
Quando a água chegar a ferver, adicione uma colher de sopa de sal, deixe o sal dissolver e adicione o macarrão.
Assim que a água voltar a ferver, Inicie o temporizador.
Deixe o macarrão cozinhar, a ferver, descoberto, por qualquer tempo necessário para cozinhá-lo a Al dente, cozido, mas ainda um pouco firme.
Refogue o rabe de brócolis escaldado com alho e flocos de pimenta: assim que o macarrão estiver na água, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a médio alto.
Adicione o alho picado e os flocos vermelhos de chile. Cozinhe até que o alho comece a dourar nas bordas.
Em seguida, adicione à panela o rabe de brócolis branqueado. Misture para revestir com o azeite, os flocos de chile e o alho.
Adicione tomates secos ao sol, macarrão e Parmesão: cozinhe o brócolis rabe por cerca de 5 minutos, até ficar macio. Junte os tomates secos ao sol picados.
Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione ao rabe.
Polvilhe tudo com pimenta preta e queijo parmesão ralado. Misture para combinar.