Rack De Cordeiro com marinada balsâmica de soja

Rack De Cordeiro com marinada balsâmica de soja
Rack De Cordeiro com marinada balsâmica de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 639 calorias, 84g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,57 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de soja, 8 costeletas de cordeiro, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Dijon-Rack balsâmico de cordeiro, Rack de toupeira de cordeiro com um morango, molho balsâmico, e Framboesa Balsâmico E Noz-Pecã Incrustada Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato de vidro ou cerâmica, misture o molho de soja, o vinagre balsâmico e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2
Adicione as prateleiras de cordeiro, o lado gordo para baixo e deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire as prateleiras de cordeiro da marinada e seque. Tempere com sal e pimenta. Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione os racks, o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 3 minutos; vire e sele o lado carnudo dos racks, cerca de 2 minutos a mais.
6
Transfira as prateleiras para uma assadeira com borda, com o lado gordo para cima. Asse no terço superior do forno por 15 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada rack Registre 120 a 125(para carne rara média).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe o Cordeiro descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista