Rack De Cordeiro com marinada balsâmica de soja

Rack De Cordeiro com marinada balsâmica de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 639 calorias, 84g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,57 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de soja, 8 costeletas de cordeiro, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Dijon-Rack balsâmico de cordeiro, Rack de toupeira de cordeiro com um morango, molho balsâmico, e Framboesa Balsâmico E Noz-Pecã Incrustada Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de vidro ou cerâmica, misture o molho de soja, o vinagre balsâmico e as raspas de limão.
Adicione as prateleiras de cordeiro, o lado gordo para baixo e deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas, virando uma vez.
Retire as prateleiras de cordeiro da marinada e seque. Tempere com sal e pimenta. Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal até brilhar.
Adicione os racks, o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 3 minutos; vire e sele o lado carnudo dos racks, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira as prateleiras para uma assadeira com borda, com o lado gordo para cima. Asse no terço superior do forno por 15 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada rack Registre 120 a 125(para carne rara média).
Deixe o Cordeiro descansar por 10 minutos antes de esculpir.