Radicchio Treviso com ovos e Prosciutto: Radicchio con Uova e Prosciutto

Radicchio Treviso com ovos e Prosciutto: Radicchio con Uova e Prosciutto
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Radicchio Treviso com ovos e Prosciutto: Radicchio con Uovan e Prosciutto pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, ovos, radicchio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio), Crostini De Radicchio, Prosciutto E Sapa, e Sanduíche Prosciutto, Taleggio E Radicchio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo alto até espumar e diminuir. Quebre 1 ovo na panela e cozinhe, com o lado ensolarado para cima, temperando com sal e pimenta e removendo para um prato quando terminar de cozinhar. Repita este processo com os restantes 3 ovos e manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o radicchio, prosciutto, nozes, óleo, vinagre e sal e pimenta, a gosto e misture bem para revestir. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos e cubra cada porção com um ovo ensolarado e um ovo cozido e finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PresuntoPresunto
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista