Ragù de cordeiro saudável com Rigatoni

Ragù de cordeiro saudável com Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o farto ragù de cordeiro com Rigatoni. Uma porção contém 963 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Uma mistura de cebola, azeite, rigatoni e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Ragu W Rigatoni, Rigatoni com pato Ragù, e Rigatoni Com Cogumelo Ragù.

Instrucao

1
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça 1/4 xícara do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione as cenouras, a cebola e o pimentão vermelho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para um prato.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a pancetta e mexa uma ou duas vezes em fogo moderadamente alto até chiar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione o cordeiro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e a carne esteja dourada, 10 minutos. Devolva os legumes à caçarola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o vinho tinto e cozinhe até evaporar, raspando os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
7
Adicione os tomates e seus sucos, o caldo de galinha, a folha de louro e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, tampe parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja muito macio, 1 1/2 horas. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rigatoni até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Escorra o rigatoni e misture com metade do pano de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Sirva o macarrão em tigelas grandes, passando o restante do pano de cordeiro e o queijo Pecorino à mesa.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista