Ragu com Pancetta e Prosciutto
Ragu com Pancettan e Prosciutto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 82 calorias. Se você tem cebolas, cenouras, cogumelos porcini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Tentar Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana, Quaglie con Pancetta (codorna com Pancetta), e passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje água quente suficiente sobre os cogumelos porcini para cobrir.
Deixe amolecer enquanto inicia o molho.
Em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe até amolecer.
Adicione a pancetta, prosciutto e a pasta de tomate e mexa até que a pasta de tomate esteja dissolvida.
Adicione os cogumelos e a água de imersão, o caldo de carne e o molho marinara jarred. Cozinhe por 15 minutos.
Deixe esfriar e coloque em potes.
Sirva com macarrão fresco ou seco.