Ragu de Frango Desfiado e Rigatoni

Ragu de Frango Desfiado e Rigatoni
O Ragu de Frango Desfiado e Rigatoni pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína , 76g de gordura e um total de 1296 calorias . Por US$ 4,1 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Vá até a loja e pegue sal kosher, evoo, peitos de frango com pele e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ragu de Frango com Rigatoni , Rigatoni Assado com Salsicha e Rigatoni Assado .

Instrucao

1
Coloque as coxas e os peitos de frango em uma panela média com as cenouras, o aipo, a cebola cortada em quartos e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cortado Em Bastões Finos OuCortado Em Bastões Finos Ou
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Polvilhe com sal e cubra com água. Deixe ferver e depois reduza para ferver lentamente para cozinhar e dar sabor ao caldo, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira o frango para um prato raso até esfriar o suficiente para manusear. Coe o caldo e reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque os cogumelos secos em uma panela pequena e cubra com 1 a 1 1/2 xícaras do caldo. Deixe ferver até que os cogumelos estejam reconstituídos, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a carne dos ossos do frango, descartando a pele e os ossos, e corte em pedaços pequenos. Você precisará apenas da carne escura. (Reserve a carne branca para outro uso, como Frango Cremoso e Macarrão.)
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
água Para Permitirágua Para Permitir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Aqueça o EVOO em fogo médio-alto na panela usada para cozinhar o frango. Cozinhe a pancetta para render, 2 a 3 minutos. Misture a cebola picada, o alho e o alecrim, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até que as cebolas estejam macias, 7 a 8 minutos. Misture a pasta de tomate, despeje o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne o frango desfiado para a panela com 2 xícaras do caldo reservado. (Reserve o caldo de frango restante para outra receita, como Frango Cremoso e Macarrão.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Frango PuxadoFrango Puxado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
YukonYukon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Pique os cogumelos reconstituídos e adicione-os ao molho junto com seu líquido. Cozinhe em fogo baixo para engrossar o molho, de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara do líquido de cozimento com amido antes de escorrer. Misture o macarrão com o molho e a água com amido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione um pouco de pecorino e sirva com mais para servir à mesa.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
10
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
11
Nota do cozinheiro: Deixe esfriar e guarde o molho para uma refeição preparada com antecedência. Deixe em temperatura ambiente antes de reaquecer em fogo médio. Cozinhe o macarrão logo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
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