O Ragu de Frango Desfiado e Rigatoni pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína , 76g de gordura e um total de 1296 calorias . Por US$ 4,1 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Vá até a loja e pegue sal kosher, evoo, peitos de frango com pele e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ragu de Frango com Rigatoni , Rigatoni Assado com Salsicha e Rigatoni Assado .
Instrucao
1
Coloque as coxas e os peitos de frango em uma panela média com as cenouras, o aipo, a cebola cortada em quartos e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cortado Em Bastões Finos Ou
Queijo Pecorino Ralado
Queijo Pecorino Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe com sal e cubra com água. Deixe ferver e depois reduza para ferver lentamente para cozinhar e dar sabor ao caldo, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira o frango para um prato raso até esfriar o suficiente para manusear. Coe o caldo e reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Coloque os cogumelos secos em uma panela pequena e cubra com 1 a 1 1/2 xícaras do caldo. Deixe ferver até que os cogumelos estejam reconstituídos, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a carne dos ossos do frango, descartando a pele e os ossos, e corte em pedaços pequenos. Você precisará apenas da carne escura. (Reserve a carne branca para outro uso, como Frango Cremoso e Macarrão.)
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Aqueça o EVOO em fogo médio-alto na panela usada para cozinhar o frango. Cozinhe a pancetta para render, 2 a 3 minutos. Misture a cebola picada, o alho e o alecrim, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até que as cebolas estejam macias, 7 a 8 minutos. Misture a pasta de tomate, despeje o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne o frango desfiado para a panela com 2 xícaras do caldo reservado. (Reserve o caldo de frango restante para outra receita, como Frango Cremoso e Macarrão.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Frango Puxado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Roxas Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Pique os cogumelos reconstituídos e adicione-os ao molho junto com seu líquido. Cozinhe em fogo baixo para engrossar o molho, de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara do líquido de cozimento com amido antes de escorrer. Misture o macarrão com o molho e a água com amido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione um pouco de pecorino e sirva com mais para servir à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
10
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
11
Nota do cozinheiro: Deixe esfriar e guarde o molho para uma refeição preparada com antecedência. Deixe em temperatura ambiente antes de reaquecer em fogo médio. Cozinhe o macarrão logo antes de servir.