O Ragu de Frango Desfiado e Rigatoni pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína , 76g de gordura e um total de 1296 calorias . Por US$ 4,1 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Vá até a loja e pegue sal kosher, evoo, peitos de frango com pele e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ragu de Frango com Rigatoni , Rigatoni Assado com Salsicha e Rigatoni Assado .
Instrucao
1
Coloque as coxas e os peitos de frango em uma panela média com as cenouras, o aipo, a cebola cortada em quartos e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cortado Em Bastões Finos Ou
Queijo Pecorino Ralado
Queijo Pecorino Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Polvilhe com sal e cubra com água. Deixe ferver e depois reduza para ferver lentamente para cozinhar e dar sabor ao caldo, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira o frango para um prato raso até esfriar o suficiente para manusear. Coe o caldo e reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque os cogumelos secos em uma panela pequena e cubra com 1 a 1 1/2 xícaras do caldo. Deixe ferver até que os cogumelos estejam reconstituídos, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a carne dos ossos do frango, descartando a pele e os ossos, e corte em pedaços pequenos. Você precisará apenas da carne escura. (Reserve a carne branca para outro uso, como Frango Cremoso e Macarrão.)
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
água Para Permitir
Receita Pizzocheri
6
Aqueça o EVOO em fogo médio-alto na panela usada para cozinhar o frango. Cozinhe a pancetta para render, 2 a 3 minutos. Misture a cebola picada, o alho e o alecrim, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até que as cebolas estejam macias, 7 a 8 minutos. Misture a pasta de tomate, despeje o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne o frango desfiado para a panela com 2 xícaras do caldo reservado. (Reserve o caldo de frango restante para outra receita, como Frango Cremoso e Macarrão.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Frango Puxado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Suco De Limão Goya®
Receita Pizzocheri
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Yukon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Pique os cogumelos reconstituídos e adicione-os ao molho junto com seu líquido. Cozinhe em fogo baixo para engrossar o molho, de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara do líquido de cozimento com amido antes de escorrer. Misture o macarrão com o molho e a água com amido.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione um pouco de pecorino e sirva com mais para servir à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
10
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
11
Nota do cozinheiro: Deixe esfriar e guarde o molho para uma refeição preparada com antecedência. Deixe em temperatura ambiente antes de reaquecer em fogo médio. Cozinhe o macarrão logo antes de servir.