Ragu de vitela
Ragout de vitela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $6.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 25g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de louro, alho-poró, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Ragu de vitela, Ragu De Vitela, e Alcachofra De Vitela Ragout.
Instrucao
Corte a gordura da vitela; corte a vitela em cubos de 1 polegada.
Misture a farinha e a pimenta em um prato raso; dragar vitela na mistura de farinha. Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha; adicione 1/2 colher de chá de azeite.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a vitela; cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Adicione o caldo de carne e o vermute à frigideira; deixe ferver.
Adicione vitela, alho-poró e os próximos 4 ingredientes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.Cubra uma pequena frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione o restante 1/2 colher de chá de óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a salsa, as azeitonas e o sal; mexa bem.
Adicione a mistura de cogumelos à vitela; cozinhe, coberto, 15 minutos ou até que a vitela esteja macia.
Retire e descarte as folhas de louro.