Ragu de vitela

Ragu de vitela
Ragout de vitela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $6.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 25g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de louro, alho-poró, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Ragu de vitela, Ragu De Vitela, e Alcachofra De Vitela Ragout.

Instrucao

1
Corte a gordura da vitela; corte a vitela em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Misture a farinha e a pimenta em um prato raso; dragar vitela na mistura de farinha. Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha; adicione 1/2 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
4
Adicione a vitela; cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo de carne e o vermute à frigideira; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione vitela, alho-poró e os próximos 4 ingredientes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.Cubra uma pequena frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione o restante 1/2 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
9
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Adicione a salsa, as azeitonas e o sal; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione a mistura de cogumelos à vitela; cozinhe, coberto, 15 minutos ou até que a vitela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
12
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde77
Revista