Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ragu de vegetais de verão com molho de Curry exótico. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $4.04 por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, suco de cenoura, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ragu vegetal de Verão, Codorna com aveia doce e ragu vegetal de Verão, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo emgrande panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Addonion, cenoura, capim-limão e gengibre; salteaté ligeiramente amolecido, mas não marrom, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione a maçã e o curry em pó; refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo, depois farinha e mexa 1 a 2 minutos. Gradualmentedespeje em suco de cenoura; leve para ferver, batendoconstantemente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto até que o molho esteja levemente espesso e reduzido a generosos 2 1/2 xícaras,cerca de 20 minutos. Coe o molho através do finestrainer definido sobre a tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; discardsolids no filtro. Tempere a gosto Comal e pimenta moída na hora. Faça à frente: o molho de Curry pode ser feito 1 dia à frente. Coolslightly. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sumo De Cenoura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De Verjuice
1
Pré-aqueça o forno a 400 & def; F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os cubos de berinjela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e misture para revestir; polvilhecom sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Espalhe cubos de berinjela em mesmocamada em uma assadeira grande com aro. Tosssquash e restantes 2 colheres de sopa de óleo emsem uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De Verjuice
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Espalhe a abóbora em uma camada uniforme em outro grandefolha de cozimento em miniatura. Asse até que a berinjela squashand fique dourada e macia, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutospara abóbora e 40 minutos para berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Retire as assadeiras com vegetaisdo forno e reserve. Encha o arco grandecom água e gelo. Cozinhe o feijão em grandepot de água fervente com sal até ficar crocante, 2 a 4 minutos, dependendo do tamanho designifica. Usando pinças, transfira o feijão para a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Coberturas, Opcional
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Dreno. Mantenha boilingwater na mesma panela; adicione milho. Cozinhe atéo milho é apenas macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Draincorn. Deixe esfriar um pouco.
10
Corte os grãos das espigas de milho; descarte as espigas. Faça à frente: Vegetaispode ser feito 4 horas à frente.
11
Combine todosvegetais em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.
13
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Misture os garbanzobeans em vegetais; asse até aqueceratravés de cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Misture os legumes quentes e a currysauce quente em uma tigela grande. Tempere a gosto comsal e pimenta. Misture a rúcula e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Peitos De Frango Assados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.