Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico

Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ragu de vegetais de verão com molho de Curry exótico. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $4.04 por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, suco de cenoura, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ragu vegetal de Verão, Codorna com aveia doce e ragu vegetal de Verão, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo emgrande panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Addonion, cenoura, capim-limão e gengibre; salteaté ligeiramente amolecido, mas não marrom, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione a maçã e o curry em pó; refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo, depois farinha e mexa 1 a 2 minutos. Gradualmentedespeje em suco de cenoura; leve para ferver, batendoconstantemente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto até que o molho esteja levemente espesso e reduzido a generosos 2 1/2 xícaras,cerca de 20 minutos. Coe o molho através do finestrainer definido sobre a tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; discardsolids no filtro. Tempere a gosto Comal e pimenta moída na hora. Faça à frente: o molho de Curry pode ser feito 1 dia à frente. Coolslightly. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Pré-aqueça o forno a 400 & def; F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os cubos de berinjela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e misture para revestir; polvilhecom sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Espalhe cubos de berinjela em mesmocamada em uma assadeira grande com aro. Tosssquash e restantes 2 colheres de sopa de óleo emsem uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Espalhe a abóbora em uma camada uniforme em outro grandefolha de cozimento em miniatura. Asse até que a berinjela squashand fique dourada e macia, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutospara abóbora e 40 minutos para berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Retire as assadeiras com vegetaisdo forno e reserve. Encha o arco grandecom água e gelo. Cozinhe o feijão em grandepot de água fervente com sal até ficar crocante, 2 a 4 minutos, dependendo do tamanho designifica. Usando pinças, transfira o feijão para a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Dreno. Mantenha boilingwater na mesma panela; adicione milho. Cozinhe atéo milho é apenas macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Draincorn. Deixe esfriar um pouco.
10
Corte os grãos das espigas de milho; descarte as espigas. Faça à frente: Vegetaispode ser feito 4 horas à frente.
11
Combine todosvegetais em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.
13
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Misture os garbanzobeans em vegetais; asse até aqueceratravés de cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Misture os legumes quentes e a currysauce quente em uma tigela grande. Tempere a gosto comsal e pimenta. Misture a rúcula e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Despeje um vermelho claro, como o
2
Franz Gojer 2007 "Glögglhof" St. Magdalener
3
Rondell (Itália, $28).

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista