Ragu vegetal tunisino com Quinoa

Ragu vegetal tunisino com Quinoa
O ragu vegetal Tunisiano com Quinoa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 260 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.7 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, açafrão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salsa Vegetal Tunisiana, Tagine Vegetal Tunisiano, e Ensopado Vegetal Tunisino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2
Adicione todas as especiarias, incluindo o pau de canela, e mexa por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Adicione a abobrinha, o tomate enlatado, o grão de bico, as passas e o caldo de legumes e leve para ferver. Reduza o fogo e adicione a berinjela e os tomates cereja. Cubra e cozinhe em baixo enquanto a quinoa está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Aqueça uma panela antiaderente de tamanho médio.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a quinoa enxaguada e cozinhe, mexendo, por alguns minutos até que a quinoa esteja bastante seca.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Adicione o caldo de legumes e o alho, deixe ferver, reduza o fogo e cubra. Cozinhe até que a quinoa absorva toda a água, cerca de 15 minutos. (Se a quinoa estiver macia e não parecer absorver toda a água, retire a tampa e aumente o fogo por alguns minutos.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Alho Goya®Alho Goya®
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Retire o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
8
Espalhe uma cama de quinoa em cada prato e cubra com ragu.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista