O ragu vegetal Tunisiano com Quinoa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 260 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.7 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, açafrão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salsa Vegetal Tunisiana, Tagine Vegetal Tunisiano, e Ensopado Vegetal Tunisino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Adicione todas as especiarias, incluindo o pau de canela, e mexa por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Chips De Canela Vietnamita
3
Adicione a abobrinha, o tomate enlatado, o grão de bico, as passas e o caldo de legumes e leve para ferver. Reduza o fogo e adicione a berinjela e os tomates cereja. Cubra e cozinhe em baixo enquanto a quinoa está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Aqueça uma panela antiaderente de tamanho médio.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a quinoa enxaguada e cozinhe, mexendo, por alguns minutos até que a quinoa esteja bastante seca.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Adicione o caldo de legumes e o alho, deixe ferver, reduza o fogo e cubra. Cozinhe até que a quinoa absorva toda a água, cerca de 15 minutos. (Se a quinoa estiver macia e não parecer absorver toda a água, retire a tampa e aumente o fogo por alguns minutos.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Retire o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
8
Espalhe uma cama de quinoa em cada prato e cubra com ragu.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas