Raisin Farfel Kugel

Raisin Farfel Kugel
Raisin Farfel Kugel é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 301 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, passas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rum Raisin Cranberry Kugel, Canela Raisin Noodle Kugel, e Canela-Raisin Noodle Kugel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Mergulhe farfel em água 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Dreno.
4
Adicione os ovos batidos na tigela de farfel e deixe repousar 10 minutos. Junte as passas, o sal, o açúcar, a canela e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PassaPassa
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira a mistura para o prato preparado.
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista