Raisin Sundaes com Chocolate-molho de Manteiga De Amendoim

Raisin Sundaes com Chocolate-molho de Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 4 porções com 898 calorias, 12g de proteína, e 66g de gordura um. Se $1.72 por porção cai no seu orçamento, passas Sundaes com Chocolate-molho de manteiga de amendoim pode ser um incrível Gluten receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem passas cobertas de chocolate, chocolate ao leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Fofo-Manteiga De Amendoim Sundaes, Chocolate Ao Leite Manteiga De Amendoim Sundaes, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 xícara de creme de leite, chocolate e manteiga de amendoim em uma panela pequena. Mistura quente em fogo médio, mexendo, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Combine o restante 1/2 xícara de creme de leite e o açúcar dos confeiteiros em uma tigela média e use uma batedeira ou um batedor para bater até que o creme mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque 2 pequenas colheres de sorvete (cerca de 2 colheres de sopa. cada) em cada um dos 4 copos sundae ou parfait e polvilhe cada um com cerca de 1 colher de sopa. passas cobertas de chocolate. Repita com mais 2 colheres de sorvete e passas cobertas de chocolate restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SorveteSorvete
PassaPassa
4
Regue cerca de 3 colheres de sopa. aqueça o molho de manteiga de chocolate e amendoim sobre cada sundae e, em seguida, cubra com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MolhoMolho
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista