Raiz de aipo assada em panela com azeitonas e leitelho

Raiz de aipo assada em panela com azeitonas e leitelho
Raiz de aipo assada em panela com azeitonas e leitelho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, alecrim, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz de aipo assada e rabanetes, Raiz de aipo assada e cenouras, e Raiz de aipo assada com cominho e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as raízes de aipo e cozinhe,girando com freqüência, até dourar, 8-10minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
3
Adicione a manteiga e uma grande pitada desalte. Quando a manteiga começa a espumar, reduzacar para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione raminhos de ervas, grãos de café, se estiver usando, e 1 1/2 xícaras de água.Cubra e cozinhe suavemente, adicionando maiságua por colheres de sopa se a panela estiver seca, atéas raízes de cerâmica são muito macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Remova ervas e grãos de café (seusando) da panela e descarte. Baste celeryroots com sucos amanteigados na panela.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
ErvaErva
Equipamento que você usará
PotePote
6
Remova do calor.
7
Transfira as raízes de aipo para um cuttingboard, corte ao meio através das hastes eColoque 2 metades em cada prato.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
8
Enquanto isso, aqueça delicadamente o leitelho em uma panela pequena em fogo baixo (ele vai quebrar se aquecido demais). Esprema em novas gotas de suco de limão e adicione permanente2 colheres de chá de óleo e uma pitada de sal para fazer um loosesauce. Colher molho em torno de raízes de aipo. em pratos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AipoAipo
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Decore com azeitonas, regue comóleo e esprema mais algumas gotas de suco de limão sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista