Raiz de aipo assada em panela com azeitonas e leitelho
Raiz de aipo assada em panela com azeitonas e leitelho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, alecrim, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz de aipo assada e rabanetes, Raiz de aipo assada e cenouras, e Raiz de aipo assada com cominho e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as raízes de aipo e cozinhe,girando com freqüência, até dourar, 8-10minutos.
Adicione a manteiga e uma grande pitada desalte. Quando a manteiga começa a espumar, reduzacar para médio-baixo.
Adicione raminhos de ervas, grãos de café, se estiver usando, e 1 1/2 xícaras de água.Cubra e cozinhe suavemente, adicionando maiságua por colheres de sopa se a panela estiver seca, atéas raízes de cerâmica são muito macias, cerca de 1 hora.
Remova ervas e grãos de café (seusando) da panela e descarte. Baste celeryroots com sucos amanteigados na panela.
Transfira as raízes de aipo para um cuttingboard, corte ao meio através das hastes eColoque 2 metades em cada prato.
Enquanto isso, aqueça delicadamente o leitelho em uma panela pequena em fogo baixo (ele vai quebrar se aquecido demais). Esprema em novas gotas de suco de limão e adicione permanente2 colheres de chá de óleo e uma pitada de sal para fazer um loosesauce. Colher molho em torno de raízes de aipo. em pratos.
Decore com azeitonas, regue comóleo e esprema mais algumas gotas de suco de limão sobre cada um.