Raiz de aipo, couve-rábano e purê de maçã
Raiz de aipo, couve-rábano e purê de maçã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 125 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, batatas russet, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Raiz De Aipo, Couve-Rábano E Purê De Maçã, Aipo-purê de raiz e maçã, e Raiz De Aipo E Purê De Maçã.
Instrucao
Adicione a raiz de aipo a uma panela grande de água fervente com sal. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 11-13 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a raiz de aipo para uma tigela grande. Retorne a água para ferver; repita com couve-rábano, depois batatas, cozinhando cada uma separadamente até ficar macia, 14-16 minutos para couve-rábano e 10-12 minutos para batatas; adicione à tigela com raiz de aipo.
Enquanto isso, leve a maçã e 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a maçã desmorone, 6-8 minutos, adicionando água por colheres de sopa se estiver seca.
Trabalhando em lotes, passe a raiz de aipo, couve-rábano, batatas e maçã através de um ricer de batata em uma tigela grande. Passe a mistura pelo ricer novamente se desejar uma textura mais suave. Junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para uma tigela segura para micro-ondas, cubra e leve à geladeira. Rewarm em intervalos de 30 segundos de microwavein até aquecer completamente.
Transfira para uma tigela grande.
Decore com raminhos cerefólio.
Por porção: 104 calorias, 3 g de gordura, 19 g de carboidratos