Raiz de aipo e purê de batata com alcachofra de Jerusalém assada "Croutons"

Raiz de aipo e purê de batata com alcachofra de Jerusalém assada "Croutons" pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, raminhos de tomilho, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Alcachofra grelhada e purê de raiz de aipo, e Raiz de aipo e purê de batata.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em grandes pesospot.
Adicione água suficiente para cobrir.
Polvilhe com sal. Deixe ferver, reduza o fogo paramedium e cozinhe com a tampa ligeiramente entreaberta até que os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos.
Escorra; volte para a panela. Descarte raminhos de tomilho e folha de louro. Mexa em fogo médio para secarvegetais. Usando Espremedor de batata, mashvegetais até purê grosseiramente. Amasse em3 1/2 colheres de sopa de manteiga. Tempere com sal epimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para uma tigela segura para micro-ondas; cubra echill. Rewarm no microondas antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Corte Jerusalemartichokes em cubos de 1/2 polegada.
Coloque em mediumbowl; adicione o óleo, polvilhe com sal e pimenta e misture para revestir. Dot com o restante 1 / 2tablespoon manteiga.
Transfira para o bakingsheet rimmed; asse até ficar macio e dourado,virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Coloque a raiz de aipo e o purê de batata emuma tigela.
Polvilhe alcachofras de Jerusalém e tomilho picado e sirva.