Ramen com abóbora assada com gengibre e barriga de porco crocante
Ramen com abóbora assada com gengibre e barriga de porco crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 124g de proteína, 129g de gordura, e um total de 2109 calorias. Para $7.99 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem saquê, manteiga, barriga de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Barriga De Porco Assada Crocante, Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen), e ramen de barriga de porco com verdes de primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça caldo e barriga de porco: pré-aqueça o forno a 45
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Caldo
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque as costelas de porco e o frango em uma assadeira com aros. Asse, virando ocasionalmente, até dourar bem, 20 a 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe cenoura, cebola e metade do alho com óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Porco
Frango Inteiro
Cenoura
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Pote
3
Adicione shiitakes, carne assada e tudo menos 1 xícara de caldo à panela. Descarte a gordura da panela usada para carne, adicione o copo restante de caldo e aqueça no fogão, mexendo, para soltar os pedaços dourados; despeje na panela. Tampe e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que a carne caia dos ossos, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Caldo
Carne
Equipamento que você usará
Fogao
Frigideira
Pote
4
Enquanto isso, corte a barriga de porco em pedaços, cada um com cerca de 1 1/2 por 2 pol. Coloque em uma panela grande com 3 xícaras de água, 1 xícara de saquê, sal, açúcar, molho de soja, gengibre, capim-limão e alho restante. Tampe e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até ficar muito macio quando perfurado, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Barriga De Porco
Molho De Soja
Alho
Gengibre
Acucar
Agua
Causa
Sal
Equipamento que você usará
Panela
5
Escorra, descartando temperos.
Ingredientes que você precisará
Tempero
6
Pré-aqueça a grelha com o conjunto de rack 3 em. do calor. Coloque a gordura da barriga de porco para cima em uma assadeira com borda. Grelhe até dourar bem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Assadeira
Frango
7
Transfira para um tabuleiro e corte transversalmente 1/2 pol. grosso.
8
Coe o caldo da Etapa 2( descarte os sólidos), desnate e descarte a gordura. Limpe a panela; retorne o caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione kombu e aqueça até que as bolhas apareçam.
Ingredientes que você precisará
Kombu
10
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Descarte o kombu.
Ingredientes que você precisará
Kombu
11
Bata no saquê restante e no miso. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Miso
Causa
Equipamento que você usará
Levar
12
Prepare a abóbora: pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Forno
13
Misture os ingredientes em um 9-por 13-em. pan e asse, virando ocasionalmente, até que a abóbora esteja dourada e macia, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
1
Aqueça uma panela com água até ferver e cozinhe o macarrão até ficar macio, 2 a 3 minutos. Se necessário, reaqueça o caldo de missô até cozinhar; carne de porco quente e abóbora no forno. Disponha um punhado de brotos de feijão em cada uma das 6 tigelas grandes e profundas.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão
Massas
Esmagar
Caldo
Agua
Miso
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
Pote
2
Adicione macarrão. Caldo de concha sobre eles, depois arrume carne de porco, abóbora, agrião e cebolinha por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agriao
Massas
Esmagar
Caldo
Porco
Equipamento que você usará
Concha
3
* Procure costelas de porco e barriga levantadas de forma sustentável em lojas como Whole Foods Market. Você pode precisar pedir a barriga de porco do seu açougueiro. Encontre kombu e gengibre em conserva jarred no corredor de alimentos asiáticos e miso com alimentos refrigerados.