Ranch Chili
Ranch Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 877 calorias, 69g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.61 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne desnatado com gordura, mandril de carne desossada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar 7º Concurso Anual de Chili: entrada #4-Smokey Chipotle Chili com Ranch Sour Cream + Menu Semanal, Ranch Bean Chili, e Chili com creme azedo Ranch para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 lata de caldo em uma medida de vidro; aqueça no microondas até ferver. Caule e sementes secas chiles; enxaguar, cortar em pedaços e colocar em um liquidificador.
Despeje o caldo quente sobre as pimentas e deixe repousar 10 minutos. Segurando a tampa com uma toalha, gire até ficar homogêneo.
Enquanto isso, em uma panela pesada de 6 quartos em fogo médio-alto, mexa o bacon com frequência até dourar, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Enxágüe a carne e seque; corte em pedaços de 1/2 de polegada, cortando pedaços grandes de gordura.
Polvilhe a carne levemente com sal. Trabalhando em lotes, adicione a carne em uma única camada para pan e vire os pedaços conforme necessário para dourar por todo o lado, 5 a 6 minutos por lote.
Transfira a carne para uma tigela.
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano à panela; mexa com frequência até que a cebola fique mole e comece a dourar, de 5 a 6 minutos.
Retorne a carne e o bacon para a panela.
Adicione o chile puro, Cerveja e caldo de lata restante; deixe ferver, raspando pedaços dourados. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia quando perfurada e o molho esteja engrossado, 1 a 1 1/2 horas a mais; se o molho ficar muito grosso antes que a carne esteja pronta, adicione mais caldo conforme necessário.
Enquanto a carne cozinha, em uma assadeira, grelhe poblano chiles a 4 polegadas do fogo, virando uma vez, até carbonizar tudo, 11 a 13 minutos no total. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, caule, semente e pique grosseiramente. Mexa no pimentão cerca de 30 minutos antes de terminar.