Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 200 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, leve 2 litros de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o funcho e deixe ferver até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
4
Enquanto isso, esfregue pimentões vermelhos e amarelos, abobrinha e berinjela com azeite e transfira para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Corte a parte superior 1/2 polegada da cabeça do alho. Embrulhe em papel alumínio e transfira para a assadeira ao lado de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Quando o funcho estiver macio, use pinças para transferir para a folha e esfregue com óleo. Asse os legumes, virando ocasionalmente, até ficarem macios e levemente dourados, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FunchoFuncho
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PincaPinca
7
Transfira os pimentões assados para uma tigela grande e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
8
Deixe todos os vegetais repousar até esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Descasque e deseed pimentas, em seguida, corte em cubos finos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
9
Retire as sementes da abobrinha e corte em cubos finos. Pique finamente a berinjela. Funcho do núcleo e finamente dados.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
FunchoFuncho
SementeSemente
10
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, misture os legumes assados em cubos e o molho de tomate. Esprema o alho das peles na panela. Cozinhe a mistura, descoberta, mexendo ocasionalmente, até engrossar com muito pouco líquido restante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
11
Misture manjericão, tomilho, manjerona, sal, pimenta, vinagre balsâmico e restante 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
ManjeronaManjerona
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
SalSal
12
Sirva imediatamente.
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