Ratatouille é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 200 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, leve 2 litros de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o funcho e deixe ferver até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Funcho
4
Enquanto isso, esfregue pimentões vermelhos e amarelos, abobrinha e berinjela com azeite e transfira para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Azeite
Beringela
Abobrinha
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Corte a parte superior 1/2 polegada da cabeça do alho. Embrulhe em papel alumínio e transfira para a assadeira ao lado de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Alho
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
6
Quando o funcho estiver macio, use pinças para transferir para a folha e esfregue com óleo. Asse os legumes, virando ocasionalmente, até ficarem macios e levemente dourados, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Funcho
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Pinca
7
Transfira os pimentões assados para uma tigela grande e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
8
Deixe todos os vegetais repousar até esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Descasque e deseed pimentas, em seguida, corte em cubos finos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
9
Retire as sementes da abobrinha e corte em cubos finos. Pique finamente a berinjela. Funcho do núcleo e finamente dados.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Abobrinha
Funcho
Semente
10
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, misture os legumes assados em cubos e o molho de tomate. Esprema o alho das peles na panela. Cozinhe a mistura, descoberta, mexendo ocasionalmente, até engrossar com muito pouco líquido restante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vegetal
Alho
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
11
Misture manjericão, tomilho, manjerona, sal, pimenta, vinagre balsâmico e restante 1/4 xícara de azeite.