Ratatouille Com Ovos Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Ratatouille com ovos fritos. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção contém 396 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de tomates, ovos, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Com Ovos Mexidos, Ovos cozidos e Ratatouille, e Ratatouille com ovos cozidos.
Instrucao
Misture a berinjela em cubos com uma boa pitada de sal, coloque em uma peneira e deixe escorrer enquanto prepara os outros ingredientes.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto até brilhar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 6 minutos, depois lave a berinjela e adicione à frigideira. Cozinhe mexendo sempre, até que a berinjela tem dourar, cerca de 8 minutos, em seguida, adicione a pimenta vermelha, pimentão, abóbora, folhas de louro, e pimenta vermelha em flocos e continue a cozinhar até que os vegetais começaram a amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe coberto até que todos os vegetais tenham amolecido e a mistura tenha começado a engrossar, cerca de 12 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo. Misture metade do manjericão. Divida entre quatro pratos de servir.
Aqueça o óleo restante na frigideira agora vazia em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os ovos e frite até que as claras estejam firmes e a gema escorra. Cubra cada prato com e ovo, tempere com sal e pimenta, polvilhe com o manjericão restante e sirva.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc