Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, Ratatouille recheado Jack-o-Peppers pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 272 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para $2,88 por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem folhas de tomilho, chile, evoo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pimentos Recheados Jack O Lantern, Mini Jack-O-Lanterns recheados ou pimentos Halloweegan, e Feijão Preto E Pimenta Jack Pimentos Poblano Recheados.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça cerca de 1/4 de xícara de EVOO em uma frigideira pequena com a manteiga. Quando a manteiga espumar, adicione o alho e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a farinha de rosca e mexa para mergulhar no óleo e na manteiga. Tostar até dourar, depois retirar do lume e arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Misture o pão ralado arrefecido com o queijo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para Servir
6
Apare os topos de 6 pimentões e reserve, depois retire as sementes. Usando uma faca pequena e afiada, corte um rosto de jack-o' - lantern em cada pimenta. Coloque os pimentões na posição vertical e, se a pimenta estiver muito instável, corte o fundo para torná-la estável. Tempere os pimentões por dentro com sal e pimenta, inverta os pimentões e coloque em uma assadeira, no topo ao lado. Semeie e pique o restante do pimentão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni Seco
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Salgue a berinjela e escorra 15 minutos em uma peneira ou em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Pulverize os pimentões com um pouco de spray de cozinha e asse para carbonizar os pimentões nas bordas e cozimento tenro-crocante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9
Retire do forno e deixe esfriar para manusear.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Aqueça o EVOO restante em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione os pimentões reservados, tomilho, chile, berinjela, cebola e abobrinha, e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe os legumes, parcialmente cobertos e mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Adicione os tomates, mexa mais um minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
13
Combine o pão ralado com os legumes e prove para verificar o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
14
Despeje o molho de tomate em uma caçarola. Recheie os pimentões, enchendo um pouco a cavidade e coloque os topos no lugar para completar os Jack-o-Peppers.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Caçarola
15
Coloque os pimentões no prato enquanto os enche. Arrefecer e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
16
Para servir, pré-aqueça o forno a 400 graus F e asse até que os pimentões estejam quentes, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido