Rava Dosas com Grão De Bico de batata Masala

Rava Dosas com Grão De Bico de batata Masala
A receita Rava Dosas com Grão De Bico de batata Masala poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 40g de gordura, e um total de 804 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 161 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue jalapeño, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Rava Dosas com batata e Grão De Bico Masala, Rava Dosas (Crepes indianos) com abóbora de Verão + Grão De Bico de tomate Masala, e Godhuma Rava Pongali-trigo Rava Jaggery Pongal-Varalakshmi Vratham Naivedyam s.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Transfira para uma tigela e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Brinde o coco em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma tigela pequena e limpe a frigideira. Torrar sementes de cominho na frigideira em fogo médio, agitando frigideira com freqüência, até perfumado e apenas um tom mais escuro, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira para outra tigela pequena. Reserve frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Jalapeo puro, gengibre e alho no liquidificador com curry em pó, canela, açafrão, óleo, 1/4 xícara de água e 1 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira puro para a frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Escorra as batatas, adicione à mistura de cebola com sementes de cominho e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam mal macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o grão de bico e o restante 1 1/2 xícaras de água, raspando todos os pedaços marrons, depois cozinhe rapidamente, coberto, até que as batatas estejam macias, mais 16 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Adicione as ervilhas e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Retire do fogo e junte o coco torrado e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1
Bata as farinhas, as sementes de cominho, o sal e a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele generosamente uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje 1/2 xícara de massa na frigideira, girando até que o fundo esteja revestido. Cozinhe, sem perturbações, até que dosa esteja definido e as bordas estejam douradas, cerca de 2 minutos. Vire usando uma espátula de borracha e cozinhe dosa até que a parte inferior esteja dourada em manchas, cerca de 1 minuto a mais.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um prato. Faça mais dosas com a massa restante, empilhando e cobrindo frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Para servir, coloque o recheio de masala em dosas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Nota dos cozinheiros: o recheio de Masala, sem coco e coentro, pode ser feito 6 horas à frente e refrigerado. Reaqueça antes de mexer em coco e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
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