A receita Rava Dosas com Grão De Bico de batata Masala poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 40g de gordura, e um total de 804 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 161 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue jalapeño, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Rava Dosas com batata e Grão De Bico Masala, Rava Dosas (Crepes indianos) com abóbora de Verão + Grão De Bico de tomate Masala, e Godhuma Rava Pongali-trigo Rava Jaggery Pongal-Varalakshmi Vratham Naivedyam s.
Instrucao
1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Transfira para uma tigela e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Brinde o coco em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma tigela pequena e limpe a frigideira. Torrar sementes de cominho na frigideira em fogo médio, agitando frigideira com freqüência, até perfumado e apenas um tom mais escuro, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira para outra tigela pequena. Reserve frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Jalapeo puro, gengibre e alho no liquidificador com curry em pó, canela, açafrão, óleo, 1/4 xícara de água e 1 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira puro para a frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Escorra as batatas, adicione à mistura de cebola com sementes de cominho e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam mal macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o grão de bico e o restante 1 1/2 xícaras de água, raspando todos os pedaços marrons, depois cozinhe rapidamente, coberto, até que as batatas estejam macias, mais 16 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Adicione as ervilhas e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Retire do fogo e junte o coco torrado e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Granulados Em Formato De Coração
1
Bata as farinhas, as sementes de cominho, o sal e a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele generosamente uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Despeje 1/2 xícara de massa na frigideira, girando até que o fundo esteja revestido. Cozinhe, sem perturbações, até que dosa esteja definido e as bordas estejam douradas, cerca de 2 minutos. Vire usando uma espátula de borracha e cozinhe dosa até que a parte inferior esteja dourada em manchas, cerca de 1 minuto a mais.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um prato. Faça mais dosas com a massa restante, empilhando e cobrindo frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Para servir, coloque o recheio de masala em dosas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Nota dos cozinheiros: o recheio de Masala, sem coco e coentro, pode ser feito 6 horas à frente e refrigerado. Reaqueça antes de mexer em coco e coentro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.