Ravioli aberto de aipo-rábano com queijo de cabra é uma receita mediterrânea que serve 4. Para $4.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 26g de gordura, e um total de 463 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 57 minutos. Uma mistura de pimentão, alecrim, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Sopa de agrião e aipo-rábano com croutons de queijo de cabra, Sanduíche de cogumelos, tomate e queijo de cabra com cara aberta, e Ravioli de queijo arugulano e cabra para receitas semelhantes.