Ravioli aberto de carne e pêra de ' Pasta moderna
Ravioli aberto de carne e pêra de ' macarrão moderno pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.99 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 249 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver passas douradas, 4 folhas de sálvia, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa mais fácil do mundo (Frascarelli) de ' Pasta moderna, Ravioli de cara aberta com ovo e verduras murchas, e Ravioli aberto com abóbora e Amaretti para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire a linguiça do invólucro e esfarele-a na panela; cozinhe até dourar.
Adicione a carne, pêra, passas, alho e sálvia. Cozinhe a mistura até que as peras estejam macias.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar quase al dente.
Escorra e jogue no molho junto com algumas colheres de sopa do líquido de cozimento. Mexa bem e cozinhe, adicionando mais líquido de cozimento, se necessário, até que a massa esteja al dente. Junte as raspas e tempere com queijo ralado, canela, noz-moscada e salsa a gosto. Tempere com sal e pimenta e sirva o macarrão coberto com uma pitada de migalhas amaretti.