Ravioli Assado Crocante
A receita de Ravioli assado crocante pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 27 minutos. Esta receita faz 15 porções com 157 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, ovos, migalhas de pão temperadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli Assado Crocante, Ravioli Assado Crocante, e Ravioli Assado Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Mist uma assadeira grande com borda com spray de cozinha.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa. Bata os ovos em uma tigela rasa separada.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o ravioli até amolecer, mas não totalmente macio, de 3 a 5 minutos, dependendo do tamanho e da espessura.
Escorra bem e deixe esfriar um pouco em uma peneira.
Trabalhando com 4 ou 5 ravioli de cada vez, cubra com ovo e depois migalhas de pão.
Coloque ravioli revestido em uma assadeira preparada. Névoa cobre levemente com spray de cozinha.
Asse até dourar e dourar, virando uma vez na metade, 10 a 12 minutos no total.
Deixe esfriar um pouco e sirva com molho marinara para mergulhar, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.