Ravioli com molho pesto cremoso

Ravioli com molho pesto cremoso
Ravioli com molho pesto cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 32G de gordura, e um total de 497 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tiver creme de leite, ravioli cheio de queijo, molho pesto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ravioli com molho Pesto, Molho Pesto Gorgonzola sobre Ravioli, frango e aspargos, e Ravioli de queijo de cabra com molho Pesto de Inverno.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente, mexendo sempre (não ferva).
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água salgada; escorra. Misture o macarrão com a mistura de creme de leite e polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista