Ravioli com tomate, feijão branco e escarola
Ravioli com tomate, feijão branco e escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 407 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de ravioli de quatro queijos, escarole, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli com tomate, feijão branco e escarola, Escarole com Bacon e Feijão Branco, e Rotini com feijão branco e Escarole.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o feijão, o tomate, o manjericão, o orégano e a pimenta vermelha em uma panela grande. Deixe ferver; misture a escarola. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a escarola murche. Misture o macarrão e 1/4 xícara de água; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.