Ravioli de abóbora com molho Gorgonzola
Ravioli de abóbora com molho de Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sálvia, leite, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de abóbora saudável com molho Gorgonzola, Molho Pesto Gorgonzola sobre Ravioli, frango e aspargos, e Macarrão com cogumelos e abóbora-molho Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em várias camadas de Toalhas de papel pesadas e espalhe até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela média usando uma espátula de borracha. Misture a farinha de rosca, o Parmesão, o sal, a sálvia picada, a pimenta e a noz-moscada.
Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque 2 colheres de chá de mistura de abóbora no centro da embalagem.
Pincele as bordas do invólucro com água e dobre ao meio, pressionando firmemente as bordas com os dedos para formar uma meia-lua.
Coloque em uma assadeira grande polvilhada com amido de milho. Repita o procedimento com os restantes wonton wrappers e mistura de abóbora.
Encha um grande forno holandês com água; leve para ferver.
Adicione metade do ravioli à panela (cubra o ravioli restante com uma toalha úmida para evitar a secagem). Cozinhe 4 minutos ou até terminar (não ferva), mexendo delicadamente.
Remova o ravioli com uma escumadeira; cubra levemente com spray de cozinha e mantenha aquecido. Repita o procedimento com ravioli restante.
Misture o leite e a farinha em uma panela, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Mexa delicadamente em Gorgonzola.
Coloque 5 ravioli em cada uma das 6 tigelas rasas e regue cada porção com 3 colheres de sopa de mistura de Gorgonzola.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de avelãs.