Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia

Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia
A receita de Ravioli de castanha com manteiga dourada de sálvia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 294 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.36 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma mistura de suco de limão, maçã granny smith, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho, e Sálvia E Manteiga Dourada Ravioli.

Instrucao

1
Pique grosseiramente as castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2
Cozinhe pancetta em 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione as castanhas e a água e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
AlhoAlho
AguaAgua
5
Transfira a mistura para uma tigela e amasse até obter uma pasta grossa com um garfo. Descasque metade da maçã e corte o suficiente da metade descascada em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa. Reserve maçã restante (com casca). Mexa a maçã descascada em cubos na mistura de castanha com parmesão, salsa e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CastanhaCastanha
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque 1 Won Ton wrapper em uma superfície de trabalho, mantendo os invólucros restantes em filme plástico e Monte 1 escassa colher de sopa de recheio no centro. Escove levemente as bordas do invólucro com água e cubra com um segundo Invólucro, pressionando o enchimento para forçar o ar. Apare o excesso de massa com cortador e sele bem as bordas, pressionando-as com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Transfira o ravioli para uma toalha de cozinha seca e faça mais da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
8
Corte o suficiente de maçã com casca em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa e misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
9
Aqueça as 4 colheres restantes de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar. Misture a sálvia e cozinhe, mexendo, até que a sálvia esteja crocante e a manteiga esteja dourada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o ravioli a uma panela de 6 litros de água fervente com sal e cozinhe em uma fervura lenta, mexendo delicadamente ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 5 minutos. Transfira cuidadosamente o ravioli com uma escumadeira para uma peneira para escorrer. Deslize o ravioli na manteiga de sálvia e cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
AguaAgua
SageSage
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PotePote
11
Polvilhe ravioli com maçã com casca e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
PimentaPimenta
MacaMaca

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista