Ravioli de cogumelo selvagem em caldo Porcini
Ravioli de cogumelo selvagem em caldo Porcini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,35 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta moída, cogumelos porcini, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pato Selvagem Porcini Ravioli, Polenta de cogumelo selvagem com molho Porcini, e Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Retire do fogo; deixe de molho até que os cogumelos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Coloque o filtro sobre a tigela média; coador de linha com gaze. Coe o líquido de imersão do cogumelo (reserve cogumelos para outro uso).
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione chalotas; reduza o fogo para médio-baixo e refogue até que as chalotas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o líquido de imersão de cogumelos, depois o caldo de galinha, o vinho, o xerez, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de usar.
Cozinhe ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Adicione ravioli ao caldo de cogumelos quente; concha em tigelas.
Polvilhe com topos de cebola verde e sirva.